EXPECTATIVA




Há um coração cansado
Mas repleto de esperança;
E um cérebro privilegiado
Recheado lembranças...

Uma cabeça pensante,
Uma alma intuitiva,
O peito um tanto ofegante,
Mas muita expectativa.

Dias melhores virão
É o que nos diz a esperança,
As tempestades se vão
Dando lugar à bonança.

Esperemos que assim seja,
Não cultivemos o pior!
Cultivemos a certeza,
De um amanhã bem melhor!

Se depois da tempestade
Esperamos a bonança,
Que venha pois, não se atrase...
Faça coro com a esperança.