NOITES SOMBRIAS

AS VEZES NOITES SOMBRIAS REVELEM MEUS MEDOS;

E UM VALE ESCANCARA-SE ATRÁS DE MIM.

VOU ALÉM DA VERDADE, EVITO A MENTIRA... É SÓ UM POUCO DO QUE SOU.

ESPERO QUE UM DIA A BRISA ESCASSA ME DIGA;

NÃO O QUE HÁ DE SER, MAS O QUE DE FATO SERÁ?

VENHO DE LONGE. SEI ONDE ESTOU E NÃO CONHEÇO O LUGAR.

CREIO NA LUA TRANSLUCIDA AO FIM CAMINHO;

E QUANDO ACORDAR NUMA ILHA, AOS PÉS DO FAROL...

DIREI ENTÃO:

NOITES SOMBRIAS PEGUE O SEU MANTO. “VOU-ME” AO ENCONTRO DO SOL.

(SIDELCY RIBEIRO)

Sidel
Enviado por Sidel em 07/07/2015
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T5303402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.