NÃO GUARDE RANCOR

NÃO GUARDE RANCOR

Não guarde rancor!

Guarde Amor,

Guarde Carinho,

Guarde Felicidade,

Tenha Esperança,

Tenha humildade,

Jogue a mágoa fora, perdoe quem te magoou...

Tenha atitudes boas,

Peça desculpas,

Tudo que for ruim jogue para o alto

De a volta por cima

Guarde só o que for bom

Aproveite e faça uma viagem num balão

Veja que lindo é este mundão...

Quando estiver lá no alto eleve sua mente e

Agradeça sempre...

Lulu Cominato

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 09/07/2015
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5304936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.