BUSCA PELA PAZ

Busco um paz

Busco algo que nunca irei encontrar

Nunca, pois amigos talvez não existam

O que existe são pessoas que o amam

Pessoas que o compreendem

Pessoas que buscam a mesma paz

Será que isso que significa amor?

Duas pessoas procurando por paz?

Espero encontra-la um dia em você

Espero ser compreendido

Espero o dia chegar

Para a paz então me libertar

Mesmo que seja com a morte

Apenas quero ter paz

Talvez as pessoas nuncam compreendam

O sentido da vida, o sentindo viver

Viver intensamente cada dia

Sem traições, sem desconfianças

Apenas com o amor e a amizade

Mas creio que esse dia nunca chegará

Assim estarei vivendo

Numa busca inerte

Numa busca desconhecida

Numa busca rumo a paz

A paz nunca irá existir

Mesmo assim continuarei buscando

Minha paz inesxitente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/06/2007
Código do texto: T530520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.