Solidão...Esperança

No orvalho onde o vento

sopra molhando meus cabelos...

Vejo nós dois nos amando

um seresteiro e uma canção de amor.

Embalando nossos sonhos

nossas necessidades de amar.

Ai então...

Pude relaxar...

Meu amor próprio elevado

na simplicidade da vida

desisti de viver do passado

e do presente vivo hoje.

Solidão...

Que hora sempre machucava

hoje trago como aliada

ajudando traçar nova caminhada.

E na explosão...

De onde nascem as estrelas...

Poderá a solidão não mais existir.

Pois você estará ao meu lado... Esperança.