Procura

Procuro um grande amor que me faça viver

Que me traga um motivo e me traga uma ilusão

Que me faça querer outra vez se entregar

Que preencha este vazio instalado no meu coração

Procuro um amor que me traga de volta meus sonhos

Que queira ser cúmplice e que seja amante

Que deixe entrar no seu mundo e que me deixe amar

E que mate meus desejos a todo instante

Procuro um amor por vários caminhos

E já nem sei mais onde estou e me sinto perdido

Eu me sinto sozinho mesmo no meio de muitos

O coração continua sangrando e continua ferido

Até quando você amor vai se esconder de mim?

Até quando vou ter que lhe procurar sem encontrar?

Até quando vou ficar por ai, apenas, lhe esperando?

Até quando vou guardar esta vontade de amar?

Escrito em 26/2/2005