Lua e flor

A cortina balança na janela

Por detrás das grades está ela

A lua, redonda, soberana, bela

Com rajadas de poesia.

É saudade para quem morre

dúvida para quem sofre

Luz para quem chama

Desejo para quem ama

Oh, lua cheia de vida!

Envolve-me com seu amor

Enchendo o meu céu com estrelas,

meu jardim com flor.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 13/07/2015
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T5309635
Classificação de conteúdo: seguro