Estarei aqui

Talvez um dia você me entenda

Talvez você se renda

Eu já te pedi perdão

Você não

Foi tão difícil te ver

Foi tão difícil não poder te olhar

Eu queria falar com você

Você não

Nos meus sonhos te abraço e te beijo

Nos meus sonhos realizo desejos

Eu queria você perto de mim

Você não

Será que um dia esta tortura acaba

Será que um dia esse amor propaga

Eu queria você de novo

Você não

Quando quiser pedir perdão

Quando quiser falar comigo

Quando quiser ficar perto de mim

Quando quiser eu de novo

Estarei aqui

Não importa a hora

Não importa o tempo

Estarei aqui, te esperando