Lúgubre

A tristeza é como um dia chuvoso e escuro em que a menina deve se contentar em olhar a rua por meio dos pingos da chuva que rabiscam os vidros da janela. ''Não pode chover o tempo todo.'' Depois da chuva vem o sol logo atrás dela, e o dia fica claro, sorrindo... A menina, agora, já pode guardar o seu suéter e correr, e sorrir para o dia alegre... Pois não há tristeza, por maior que seja, que supere a alegria que nasce com o nascer de um novo dia!

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 17/07/2015
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5314370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.