MINH'ALMA

"Minh ‘alma busca insensatez

Busca o brilho do luar

Procura um sentido

Do porque de seguir em frente a caminhar...

Minh ‘alma corre sem rumo

Esperando se achar

Bailando estradas errôneas

Estingando o meu buscar...

Minh ‘alma espera ansiosa

Da suspiros de alegrias

Quando mesmo que por acaso

Depara-se com flash de luz...

Minh ‘alma busca intensamente um caminho para pousar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 19/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5316162
Classificação de conteúdo: seguro