ESPERANÇA NO OLHAR

ESPERANÇA NO OLHAR

Há uma esperança na luz deste teu olhar

e há um jeito criança que ainda te faz chorar.

Tens qualquer coisa de vida pulsando eu teu coração

feito realeza de menina que se arrebata pela paixão.

Mas o mais belo em teu ser permanece adormecido

tens algo a esquecer para o melhor ser vivido.

A força que em ti se encerra nunca por ti foi usada,

mas no momento da guerra ela será tua aliada.

Vá! Tens muito potencial, conquiste a mim e aos outros,

mas principalmente a ti pois tu és a mais especial.

“BELEZA & ARTE” Poesia de Gerson Luiz

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 20/07/2015
Código do texto: T5317739
Classificação de conteúdo: seguro