UM NOVO AMOR, UMA NOVA VIDA

Agora vai, segue a tua estrada.

Não te prendo mais.

Amor é liberdade, só fica enquanto quer ninho.

Desejo que encontre um novo caminho.

Ao meu lado ninguém fica obrigado.

Vou tentar ser feliz sem você por perto.

Um amor incerto, já cansou da história vivida.

Outro amor, virá me realizar.

A vida conspira ao favor de quem toma posição.

Eu não vejo sou cega para outro amor,

mas deve ter alguém que me

olhe e a vida anota o que traz pra quem ama demais.

Agora vai, esquecerei todo

o mau que você me fez.

Serei feliz também, neste novo destino.

Você não foi meu amor de verdade.

Meu coração, vai estar de portas abertas esperando o novo morador.

Mas que queira ficar e fazer ninho, como em um amor a dois.

Serei feliz neste novo caminho.

Alguém que queira me amar por vontade, de estar ao meu lado.

Amor de verdade não de brincadeira, nem de lágrimas derradeiras.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/07/2015
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5318171
Classificação de conteúdo: seguro