MÃOS COMPANHEIRAS

Aperte minhas mãos, vou acompanhar-te,

Não posso tirar as pedras do teu caminho,

Posso ajudar a passar por elas,

Segure forte, minha força é a

Esperança que te conduz.

Sou o desejo de te ver bem.

Tuas lágrimas podem até cair,

Não posso conte-las.

Mas trago nas mãos um lenço

E carinho para secá-las.

Embora passes por obstáculos em tua caminhada,

Eu queria impedi-los, mas não posso.

Posso te conduzir.

Siga confiante, sou tua força e esperança.

Estou aqui e sempre estarei do teu lado.

Minha missão é a tua segurança.

Sou a luz que te conduz.

Mesmo que me abandones, eu não te abandonarei

Pois sou a tua fé e a tua capacidade de tudo superar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/07/2015
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5321562
Classificação de conteúdo: seguro