Palavras de águia

Eu reconheço, o momento é crítico.

Parece o fim, sou águia sem bico.

Mas não desisto, sei esperar.

Só quero tempo para lutar.

Se eu me entrego a situação,

o caso é sério, sem solução.

Mas sou teimoso, determinado.

Vou ressurgir e renovado.

Terei novamente um novo bico.

De garras novas, estarei rico.

E novas penas irão surgir.

Terei coragem para partir.

Meu voo livre irei traçar.

Noutros trajetos, vou circular.

A liberdade é minha vida

E a batalha será vencida.

Não pensem nunca que estou vencido.

Eu posso estar meio abatido.

Mas não duvidem eu sei lutar.

Em pouco tempo me vereis voar.

Valviega
Enviado por Valviega em 26/07/2015
Código do texto: T5324652
Classificação de conteúdo: seguro