TRÊS DOSES E MEIA

"Vi gente correndo solto em busca de direção

Vi presos se libertando deixando a perdição...

Vi o chão se abrindo e fechar diante de mim...

Levando tudo de bom e o ruim permanecer...

Vi tudo perder o sentido e o certo tornando incerto...

O rio correndo pra trás em busca do que se foi

Resgatando conteúdos que hoje não se encontra...

Vi tudo desmoronando...

E hoje tenho esperança de ver tudo se reerguer..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 30/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5328703
Classificação de conteúdo: seguro