um novo dia

se hoje,nada foi bom

nunca se esqueça,

amanhã,será melhor

e mude ,seu tom,

e se tudo desanimar

siga sempre avante,

leve sempre contigo

sua certeza,adiante,

nunca perca a sua fé

permaneça contente,

mostre toda sua força

e continue, em frente,

seja sempre otimista

seja lá aonde estiver,

você é um ser especial

para o que der e vier,

sorria,a cada belo dia

dê o melhor da alma,

pois a cada anoitecer

vem sempre,uma alva,

espalhe,o precioso amor

ame seu próximo e Deus,

aproveitando a terna vida

que um pai,a ti concebeu,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/07/2015
Código do texto: T5329084
Classificação de conteúdo: seguro