Em busca de sintonia

Um canal se abriu

lentamente...

depois foi-se acelerando

num espaço de tempo curto..

E surgiu entre dois seres humanos

uma busca de sintonia

Nesta rádio chamada “vida”

dois seres se buscam...

Há ruídos de medo, fantasias, rotina, preconceito

e TUDO girando neste espaço de tempo

tão curto!!!

É preciso que a mão leve do destino

esteja do lado dos deuses

para que o vendaval não chegue agora

nestas dunas de idéias e sentimentos

que vivem esses pobres mortais.

Certamente a ENERGIA e a VONTADE

serão necessárias para a harmoniosa sintonia

Certamente esses dois seres sairão

modificados e motivados nesta busca...

Certamente nunca mais serão os mesmos...

Crescerão! Crescerão e aprenderão os

caminhos para a sintonia

Edméa Garcia Neiva

escrito em 1996