Que se haga realidad

Que todo dolor se transforme en experiencia...

Que toda lágrima se transforme en gratitud...

Que toda nostalgia se transforme en segundas oportunidades de rever a quien amamos...

Que todos los buenos se acerquen y quieran de verdad hacer el bien...

Que a los malos Dios os bendigue...

Que el tiempo se detenga, en el instante suficiente, para concienciarnos que la vida es única y no hay garantía de otra...

Que Dios tenga piedad de mi y me haga un ser humano mejor cada día...

Y sea restaurada en mi la inocencia que yo tenia en la infancia...la ilusión...

Y que el dolor de la muerte no me impida de apreciar el valor de la vida...

Y la conexión que hay entre mis hijas y yo no se acabe jamás...

Que las cosas sencillas de la vida siga sorprendendome...

Que toda palabra pronunciada tenga fuerza para producir alegría...

Que los que leen ese texto alcancen la dimensión que esas palabras abarcan...

Que el hoy nunca se acabe...porque es lo único que tenemos!!!

VRENCK
Enviado por VRENCK em 01/08/2015
Código do texto: T5330886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.