Bravura!

Ah, se eu pudesse falar ao mundo o que vejo

O que sinto

O que analiso

Minha voz retumbaria

Esqueçam a idade

Esqueçam a aparência

Mas ouçam o que tende a ressoar da minha alma

Sintam minha força

Minha bravura

Minha vontade de acreditar no que é possível

Acredito na bondade que pode reinar

O amor florescer

É possível o mal ser combatido

Houver o perdão

A mudança pode ser feita

E então no final, a alegria conquistada

Esperança tola?

Ou em vão?

Posso me calar olhando ao chão

Mas por dentro estou ressoando

Quando chegar a hora ouviram

Cada um tem um destino

Mas ainda pode mudá-lo

Fazer o certo

Consertar o errado

Sorrir

Se apaixonar

Não desistir do amor

Procurar a felicidade

E se já encontrou o sorriso que te fascina

Que te conquistou

Não o solte

Pois a alegria ainda não chegou

Mas quando chegar

Tenha esse sorriso perto

Perto é sempre melhor!

A força

A alegria

O amor

A bravura... É sempre melhor!