to te esperando amor

estou esperando você...

apareça, não tem mais graça,

pare de se esconder!

já te procurei em todos os lugares!

tentei te encontrar em todos os olhares,

mas era tudo ilusão!

acabei pior, na solidão...

apareça, saia de onde estiver,

ouvi tanto que você viria,

me produzir, esperei, arrisquei,

errei, sofri, e você nunca chega!

onde estás?

será que sonhei com você?

será que mentiram pra mim?

há amor!

me disseram que você viria amor...

será que eu não te vi, ou você não me achou?

apareça amor!

estou esperando você, saia,

pare de se esconder...

karla geane
Enviado por karla geane em 03/08/2015
Código do texto: T5333385
Classificação de conteúdo: seguro