No quando das querências

No quando das querências,

eu, precisado em sempre,

caibo tanto que nenhum tanto que tenho

sacia meu bem-querer.

E embora o tempo despele

o tempo que já passou,

eu sou a rua que espera,

montada em rumo sem sela,

trepada num pé de amor.