APELO DO AGRESTE


E a terra suplica
Um pouco de chuva
Para florescer.
Nem precisa tanto
Porque a esperança
Só quer renascer.

Quando isso acontece
Renova-se a vida
Mesmo no agreste.
O verde vivifica
A esperança se pinta
E tudo floresce.