TUDO RACIONADO (Desabafo)

Sl 27.5 – Em tempos difíceis, ele me esconderá no seu abrigo. Ele me guardará no seu Templo e me colocará em segurança numa rocha.

Está tudo racionado

Mas sei que estás do meu lado

Está tudo racionado

Mas Tu me tens contemplado

Está tudo racionado

Mas nada me tem faltado

Está tudo racionado

Mas não tenho necessidade de olhar para os lados

Está tudo racionado

Mas Tu não tens me abandonado

Está tudo racionado:

A luz, a água, a comida

Mas eu sei Que Tu tens

Bênçãos sem medida

Tu estás trabalhando

Tu estás no controle

Convêm que eu não murmure

E Tu irás me abençoando

Tu estás trabalhando

E quando Tu trabalhas é assim

A Tua mão se move

Transformando tudo em mim

As situações Tu moldas

Não tem pra onde correr

Você fica totalmente a mercê de Deus

E você tem que vencer

Essa situação não é para sempre

Essa situação vai passar

Só a Tua Palavra não passa

E nunca passará

Essa situação vai passar

Eu só tenho é que Te louvar

Louvar, louvar, louvar.

Passar pela prova cantando

E saber que Tu estás me olhando

É aí que Tu provas a nossa fé

Quando não nos prostramos às circunstâncias

É aí que nós temos que imitar a Jó

Para que Tu nos dê tudo em abundância

Estou a Tua mercê

Mas eu confio em Você

É melhor viver a Tua mercê

Do que a mercê do inimigo

A mercê de Ti sou vencedor

Enquanto que a mercê do inimigo serei vencido

Debaixo das potentes mãos do meu Senhor

Sou mais que vencedor

As circunstâncias não parecem favoráveis?

Parece que Deus te abandonou?

É aí que o nome de Deus será exaltado!

Foi aí que no colo Ele te pegou

Jesus te pega no colo

Durante a tribulação

Com um Deus desse do lado

O que importa é não haver murmuração!

1 Rs 17.14 – Pois o Eterno, o Deus de Israel, diz isto: “Não acabará a farinha da sua tigela nem faltará azeite no seu jarro até o dia em que eu, o Eterno, fizer cair chuva.”

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 07/08/2015
Código do texto: T5337756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.