Olhar...

Quero?

Quero te abraçar

Sentir teu calor

Teu puro amor

Neste corpo quente

Bem presente

Do meu.

Quero falar no teu ouvido

Palavras de carinho

Sentir teu respirar

A batida do teu coração

Junto ao meu.

Quero?

Te olhar profundamente

Com olhar inocente

Olho no olho

Junto ao teu.

Sentir teus carinhos

Tua mão macia

Tua alegria

Teus pensamentos positivos

Juntos ao meu.

Assim versejando

Minha imaginação

Sonhando e expressando

Te desejando

Geograficamente ausente

Vivendo o presencial

Na vida real.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 08/08/2015
Código do texto: T5338927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.