D.NRIQ.BR, já é hora de parar.

Não me entristeça meu irmão,

Talvez eu nem vá aguentar!

Veemente, sinto você mais distante do lar.

Do nosso lar.

Seu medo de ter medo me assusta.

Os CAminhos que você trilha,

São mais escuros qUE a própria escuridão.

cHEgo a susPEitar não poder mais lhe ajudar...

Tento ser seu meio, sua caixa preta.

Entender o que essas loucas aventuras lhe propiciam.

Realmente vALem a pena?

Vale lembrar,

Eu vi o fôlego amargo de uma mãe desiludida.

Você não.

IV-one, Pê.

As pROmessas de início de ano eram mais ricas,

Nada ilícitas,

Nada sobre tristezas.

Sim, eu estou 'disdimensionado'!

Sem ligação,

Aguardo nos seguintes poemas,

Não lhe apedrejar, meu irmão.