DIAS DE GLÓRIA


Dias escuros
Dias de medos
Dias de desesperos 
Dias de angústias 
Dias de descrença 
Mas, é claro que não dura eternamente
Basta não apagar aquela centelha de luz!
É ela quem vai reacender a vida, e sua esperança renovar!
Não deixe que a luz da sua alma se apague
Dias escuros sempre teremos 
A vida não é um mar de rosas o tempo todo
Saiba apreciar a bela rosa 
Mas, também saiba suportar seus espinhos!
Um dia é chuva e tempestade 
No outro é dia de luz e glória
O sol sempre volta
Por mais que, as nuvens carregadas, o queiram esconder.


Publicado em:
12/01/2015