JUNTANDO OS CACOS




Juntando os cacos a gente vai
Se refazendo pouco a pouco...
Se a gente se levanta quando cai
Pode seguir em frente, não é louco!

Louco e quem diz que somos loucos
E às vezes é bom sermos um pouco
Porque assim andando mesmo torto,
Eu levo a vida fingindo-me de bobo.

Se correr o bicho pega, se ficar o bico come,
Assim mesmo aos trancos e barrancos,
Mesmo temendo às vezes o bicho homem
Eu vou seguindo mesmo que aos tombos

Por isso mesmo vou juntando os cacos
E de pedaço em pedaço me reerguendo,
Sabendo sempre bem o que é que eu faço
Que é depois dos tombos ir me refazendo.