SONHO DE MÃE

Sonho de uma mãe.

Uma pequena criança.

Divindade do criador.

Esperança de uma vida,

Sonhada, toda protegida

Em seu ventre.

Aguarda o nascimento.

Novo ar respira.

Mãos geladas a tocam.

A primeira superação.

Prova seu primeiro alimento.

Para a mãe um sonho está realizado.

Sendo formada dia a pós dia

Se tornará vencedora.

Veio de um mundo de proteção

Do Criador e seus anjos

Com sua missão delegada.

Até aqui foi guiada por teus pais,

Realizados no sonho de tê-la

Em suas vidas.

Os próximos passos serão só teus.

Teus sonhos passarão a ser tuas metas.

Não busque o impossível

Para que consiga transformar

Cada sonho em realidade.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 13/08/2015
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5345048
Classificação de conteúdo: seguro