JESUS NOS AMA

O amor esta solto no ar

Convidando a todos a ele pegar

Que alegria em poder saltar

De poder fantasia esse delírio

Nessa febre de querer amar.

Quero ser amor também

É essa a felicidade que nos convém

Caminhar juntos na mesma utopia

Ouvindo juntos a mesma melodia

E cantando a mesma canção.

O coração bate mais forte

Até nossos poros transpiram mais

Que no calor desse calor feliz

Gritando ao mundo que sou feliz

Porque encontrei o amor pela raiz.

Sorrindo te abraço contente

Vendo feliz tanta gente

Unidos na mesma fé e direção

É só ter coragem meu camarada

De abraçar sem receio o teu irmão.

O caminho é o dessa luz

Vamos juntos carregar a cruz

Porque nunca teremos cansaço

Na fome saciaremos com um abraço

E encontraremos o amor em Jesus.