[[[[[[[ Invernia ]]]]]]]]

No inverno gélido

O desejo é tanto

A vontade é tanta

O pensar é tanto

A tristeza é tamanha

Na invernia cruel

O querer é simples e tanto

A espera exaspera e tanta

O tremor aumenta e tanto

O medo é tamanho

No frio absoluto

O choro é neve e tanto

A pele é fria e tanta

A esperança ainda é tamanha

E a primavera virá...

31-05-2007 12hs:49m