DEVANEIOS !

DEVANEIOS...!

Pegue minha mão

e caminhe comigo...

Através da vida sem fim...

Temos um mundo para ver

Dê a seus sonhos, a seus pensamentos

A liberdade de sonhar, de amar

E sentir o amor que anseio

para com você compartilhar

Traga a sua alma, seu desejo

Teremos nosso amor , entrelaçados

Uma reviravolta do destino, que queremos,

Nossas duas vidas combinando

Leve meu coração junto

É seu , tome-o !

Vou levar o seu também

Se queres comigo compartilhar...

Dê a sua dor, seu amor, seu tudo

Vou levar-te comigo, mantê-lo seguro

Para não cair, ou perder

Pois estaremos juntos, caminhando...

Traga o seu amor

E eu vou trazer o meu

Vamos testar a nossa vontade

Para conquistar o tempo

Vamos juntos, a caminhar

Nesta Estrava da vida

Apreciar belas paisagens,

E o mundo, conquistar...

Julio Piovesan

16/08/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 16/08/2015
Código do texto: T5348586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.