Um novo começo sem comparação...

Enchi o vazio dos meus silêncios

com coisas coleccionadas na orla

da harmonia fascinada pelo canto

ruidoso da vida

Agitei todas as quietudes apaziguadoras

e essenciais à luz que se estende madrugadora

nas igneas chamas de vida que brotam em ti

tão avassaladoras

– Percorri toda a serenidade prescrita

nas leituras poéticas

estendidas em estantes e bibliotecas

onde sossego todos os alívios consensuais

ou satisfaço a nobreza de um verso

em bebedeiras de amor tão factuais

– Reguei teus jardins

com palavras energizando poesia

pelos teus poros

que se despem ansiosos

em busca de minha inspiração

– É tempo de regar a vida iminente

recobrar nossos sonhos e rituais

que se perderam em outras

palavras irreverentes mas cordiais

É tempo de soletrar a cada hora

prometida

nossos beijos e abraços

que se perderam tão fatais

- Erguer de todos os lamentos

um glorioso grito triunfando

em gotejos de chuva inundando

os ventos em conflagração

formosos, omnipotentes, imortais

…pois é tempo de um novo começo, sem comparação !

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 18/08/2015
Código do texto: T5350353
Classificação de conteúdo: seguro