SOMOS ASIM
Orvalho suor da noite
Abençoado por Deus
É mais uma prova viva
Que a natureza querida
Suaviza os filhos seus.
A lua e as estrelas contemplam
Acarinhando o anoitecer
Enquanto o sol em repouso
Descansa no leito do amor
Despertando pra oferecer seu calor.
A chuva e o vento faz parte
Dessa arte do Senhor
Que por pura bondade sua
Com a terra nos presenteou
E coisas ruins que aqui tem
Foi o homem que inventou.
E também os alimentos
Que para nós ele deixou,
Mas o homem maldosamente
A erva daninha criou
Que por nome de maconha batizou.
São tantas riquezas no mundo
Que o homem o deixou imundo
A ganancia e o egoismo orgulhoso
Trouxe a fome e a pobreza
E nos pacíficos por natureza
Aceitamos com frieza.