CRIANÇA NOVO AMANHECER

Criança inocente,carente

Onde esta o seu sorriso

Por um chocolate fica contente

É só de amor que preciso.

Onde estão o seus pais?

Pra ensinar-te da vida

Eles ficaram para trás

Cicatrizando a ferida.

Vida doida, vadia, dolorida

Que é preciso aprender

Que tudo tem uma saída

É esse o caminho até morrer.

Criança inocente, carente

Iniciando o sofrimento

Isso que a torna valente

E também amadurece por dentro.

Hoje sorriso puro infantil

Amanhã apenas um olhar

Da pureza quase juvenil

Querendo apenas aprender amar.

Criança inocente, carente

E o mundo te espera crescer

Mais uma vida se faz presente

Esperança de novo amanhecer.