“Cada idade tem a sua beleza.” Ainda á tempo...

Porque esperar de mim, aquilo..., brincando com os meus sentimentos sem saber se eu quero mais.

Poucas, coisas recebi. Poucas coisas foram sinceras.

Quanto... Sorriso, perdi, necessitando de uma resposta.

Não podemos administrar, o nosso tempo. Não podemos chegar ao ideal...

Mas venha caminhar comigo, em busca de uma resposta.

Brincamos de fazer tantas coisas... Sentimentos todos positivos...

Sinta-se, bem na sua “pele.” “Incongruências só nos levam a, conflitos.”

A gente sabe bem, o que quer. A gente sabe bem o que faz...

Quero você no meu vazio. Como um verdadeiro amigo.

Assim como também na velhice. Daremos belos frutos verdejantes. Um tempo a envolver nossos corpos, e assim, anunciar... O quanto é reto o Senhor neste momento presente. Porém, não temos a mesma energia de outrora. Más, cada idade tem a sua beleza que propicia novos aprendizados, e nesse sentido... “Por mais que não compreendas, as nossas diferenças.” “Ainda á tempo de firmar, os nossos passos.”

***Neire Luiza Couto 24/08/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/08/2015
Código do texto: T5357739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.