MUDAS DE ESPERANÇA

(por Regilene Rodrigues Neves)

O ontem se despediu levando suas mazelas

E a porta do hoje se abre cheia de sonhos

Fazendo promessas de alegria.

Abrindo na pagina do amanhã

Sua mensagem de otimismo...

As lágrimas do ontem molharam a alma.

Nos lugares ressequidos de amarguras

Foram plantadas mudas de esperança...

Sentimentos que ali estavam revirados

Misturaram-se a nova mensagem

E o ontem adubou o jardim

Ensinando na dor a proposta

Tirada da lição de outrora...

Há sempre uma janela lateral

A porta que se fecha

E o sol entra por todos os lados

Iluminando dentro

Colocando luz sobre as folhas do amanhã...

Aquela mudinha de esperança

Plantada nos escombros

Vem rasgando a alma

E daquele jardim quase sem vida

Floresce uma linda primavera

Deixando para trás a velha estação

Que produziu novas mudas...

E o ciclo da natureza faz sua volta

E volta recomeçando a vida!

É preciso saber viver

Plantar, regar e esperar

A hora da colheita das flores

Para serem entregues

A quem realmente merece recebe-las...

Entre as lágrimas se misturam sol-risos

E o novo dia começa lindo!

Em 25/08/2015