Eu assemelho...

tu semeias...

eles assemelham...

nós semeamos...

vós assemelhais...

eles semeiam..

e assim, todos sonhamos...

e se não houver semelhanças...

o que diremos de nossas crianças ?

o que diremos de nossas esperanças ?

então, sonhemos um sonho semelhante..


28/08/2015...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/08/2015
Código do texto: T5362231
Classificação de conteúdo: seguro