Vou seguir

Seguir e o meu tema

Eu preciso caminhar

E a ideia é seguir em frente.

Mesmo que

O futuro assuste a gente

Tenho uma direção

Que acalma meu coração.

A visão que eu tenho

Que ter

Também está na minha frente.

Nesse caminho

Que eu vivo a seguir

Não posso olhar para trás,

Nem do lado,

Nem parar

No meio do caminho

Para não ser atropelada.

Nunca sei o que

Tem depois da curva

Mais não me desespero

Me alegro por sonhar

E acreditar que algo melhor

Vou encontrar

Vou seguindo procurado

Entender as lições

Da vida

Horas aprendendo

E outras ensinando

Porquê enquanto

Sigo, eu vivo.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 28/08/2015
Código do texto: T5362558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.