ONDE ESTAVA EU

Onde estava eu!

Que te deixei perdido na multidão

Levando empurrão pra todo lado

Quase que surtando de tanto medo.

Você inocente carente, aprendiz da vida

Que a multidão ainda se assusta

É como se fosse uma ovelha perdida.

Onde estav eu!

Procurando o que não tinha perdido

Iludido com coisas mundanas

Ou alimentando minha vaidade tosca.

Talvez estivesse num inferninho qualquer

Fantasiado de homem pensando que sou feliz

Dublando meu caráter as vezes duvidoso.

Onde estava eu!

Mergulhado na nódoa do mar de ilusões

Afastando todas possibilidades de lucides

Que proteção posso te dar agora

Perdoe-me pela ausência e a demora

Fútil, inútil, vulgar em te deixar só

Prometo agora não te decepcionar mais

Onde estou eu agora!

Te pedindo o perdão sem razão

Abrace-me irmão que jamais

Te deixarei e pra sempre te amarei

Perdão Senhor, perdão irmão.