Não temas...

A fé que me faz acreditar,

É a mesma que me faz agradecer,

O sol que vejo nascer,

E os sonhos que consigo realizar.

A esperança que me faz seguir,

É a força que me faz conseguir,

Continuar na luta, na batalha,

E não jogar a toalha.

A confiança é que me faz crer,

Acreditar no que posso ser,

Sem medo de tentar,

Sem medo de errar.

Se sou o que sou,

É porque minha fé não passou,

A esperança não voou,

E a confiança me pegou.

Não desistir jamais,

É isso que me torna capaz,

De enfrentar meus problemas,

Ouvindo sempre uma voz lá no alto...

Dizendo:

"não temas, porque eu sou contigo,

de seu eterno amigo..."

...Jesus.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 07/09/2015
Código do texto: T5373709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.