renascer

...e nas folhas pardas

já caídas e banhadas

de primavera

ali

no solo aquecido da manhã

eu

deixarei meu olhar

de liberdade

e de música.

...e minha janela

se abrirá então

ao sol.

...e renascerei

nas liras brancas

das reminiscências.

e serei eu

de novo

na alegria viva

da minha esperança.

Sidnei Garcia Vilches – Julho de 2015