LEMBRANÇAS

Tenho lembranças de bons e maus momentos

Gostaria que todos nunca acabassem

Pois foram os melhores de minha vida

Pena que não voltam

Pena que não se repetem

Vivo minha vida com lembranças

Lembranças de bons momentos

Lembranças de maus momentos

Por que tenho que guardar minhas lembranças?

Será esse o destino?

Eu queria viver feliz

E não viver de lembranças felizes

Pois nisto não há razões de viver

Eu quero viver por existir

E não viver apenas pelo simples motivo de estar vivo

Quero ter boas recordações

E não viver delas

Pois deste modo serei apenas um ser qualquer

Mas eu quero ser eu mesmo

Quero que as pessoas lembrem-se de mim

Sejam lembranças boas ou ruins

Espero viver para ser lembrado

Espero que todos se lembrem de mim

Como alguém que lutou

Como alguém que ajudou

Espero nunca ser esquecido

Nem por você, nem por Deus

Nem pelas pessoas e nem mesmo por eu

Eu quero ser lembrado

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/06/2007
Código do texto: T537565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.