FIM DE TARDE



A tarde está sonolenta
O dia já pede colo
Enquanto permaneço atenta
À chuva que banha o solo...

Há tempos que não chovia
E a terra estava tão seca
Que grama verde não tinha
Causando tanta tristeza.

Ainda bem que os ipês
Vêm alegrar nossas vidas
Desde o amanhecer
Com suas cores mais lindas.