EU E O TEMPO

Vou pedir ao tempo um acordo comigo.

Eu faço tudo que posso sem desanimar.

Mas me traga mais sorte no caminho.

Respeitarei suas horas e minutos.

Mas que não me faça esquecer por que luto.

Tempo faça um plano comigo.

Permito deixar meu rosto envelhecer,

Mas não deixe o meu sonho morrer

Tempo sei que tens razão pra existir

Mas que não me permita desistir.

Tempo quando quero algo, você demora demais.

E quando nem espero, algo bom você já levou.

Tenha paciência comigo.

Minha agilidade não é a mesma que você.

Faça um favor pra mim.

Que você exista sempre, mas me dê tempo

Tenho muitas coisas pra viver.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/09/2015
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5378739
Classificação de conteúdo: seguro