A LOUCURA DO POETA

Será que poetas são loucos?

Falamos tanto do amor, paz e esperança.

Em um mundo cheio de vinganças

Amor escrito em tanto desamor.

Vivemos neste mundo real.

Ser poeta é ser sobrenatural?

Falamos do amor verdadeiro.

Da paz derradeira.

Esperanças com toda fé.

Nossa inspiração é divina é dom do criador.

Viver do amor, do sentimentos tão desejados.

Da felicidade possível.

Falar de anjos em mundo bonito.

Que nos chamem de loucos, insanos.

O que escrevemos é verdadeiro

O dom que vem da alma.

Não escrevemos para nós.

Os poemas são eternos.

Para tocar o coração de tanta gente.

Gerações nos ouça, o amor é fonte natural.

Ensinamento do criador.

Amor é realidade, quem acredita salva a humanidade

Que nos poetas te inspiramos acreditar num mundo de amor

Que nossa inspiração se eternize em todos corações.

Que de loucos nos chamem,

Mas é nossa honra descrever sentimentos bons

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379845
Classificação de conteúdo: seguro