A esperança

Quando tudo me parecia

impossível

A vida sem sentido

O mundo sem graça

A paisagem sem beleza

Aí veio ela

A esperança

Me trazendo a lembraça

Que para trás havia deixado

Cada posso que dava parecia

uma eternidade

Com essa minha idade

Mas ela

A esperança

A cada dia ia reavivendo

Cada olhar para o mundo era

sem graça

Como uma balança vazia

Mas ela

A esperança

Me mantinha forte e firme

E a mi fazer entender que o

mundo não é nada de filme

Mas sim a realidade

Mas ela

A esperança

Tem a capacidade

Como a electricidade

Que assim do nada, achamos nós chega a cidade.

Mas ela

A esperança

Tem força de te fazer voltar a

sonhar

PRÉQUÍMICO
Enviado por PRÉQUÍMICO em 13/09/2015
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T5380695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.