CICLOS

CICLOS

Não tenho medo de partir o bolo,

de deixar aquela fatia gorda e desengonçada cair ao chão

Ainda que a calda de chocolate beije toda a poeira

Nada foi em vão...

Resta a saudade no peito

do gosto que adocicava as minhas esperanças

Resta-me acreditar

que bolo se parte

e gente não!

Resta-me a alegria de estar sempre inteira

Com caldas de verdades

Caldas com aroma

de frutos essenciais

Caldas que se recusam

a lubrificar

Jogos sociais

Eu disse que me disse,

Que tu disseste,

Que eles disseram...

Corro de volta ao simples

onde a vida acontece!

Estou fazendo um novo bolo

Daqui a pouco estará quentinho,

Aceita um pedacinho?

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 14/09/2015
Código do texto: T5381305
Classificação de conteúdo: seguro