HOJE ESTOU AQUI...

Hoje estou aqui...

Hoje estou a teu lado

Minha amizade oferecendo

E baixinho te dizendo:

Estou aqui

Hoje tens o que pedes

Alguém que pensa em ti

E que pede a Deus em oração

Que dê paz ao teu coração.

Hoje quero dar-te força

Para que possas acreditar

Que depois da tempestade

Um lindo dia vai raiar.

Hoje aqui estarei

Para dizer-te que és capaz

De tudo vencer

Hoje vamos caminhar

E vais descobrir

Que no teu caminho existo

E estou aqui!

Rosita Barroso

27/05/2007