INFANTE

Gira na roda, criança,

sendo eterno aprendiz

e nunca perca a esperança

de ser pra sempre feliz.

Você é o futuro do mundo.

Plantinha que cresce em jardim.

Guarde bem lá no fundo

esta alegria sem fim.

Um dia você vai crescer

e ver que nada é perfeito

mas com certeza vai ter,

o amor brotando no peito.

Nunca esqueça, infante,

a criança que em você habita.

Sua alegria constante

que seja na vida, infinita.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/09/2015
Código do texto: T5389270
Classificação de conteúdo: seguro