JÚBILO

FECUNDO DE MUITAS VIDAS

MATÉRIA BRUTA FALIDA

CANSADA DE RELUTAR JAZ

TRASFORMADA EM JAZIGO

QUE ANSEIA A SI, LAPIDAR.

ESTILHAÇADO SE ESPANTA

EM MÃOS DIVERÇAS TOCAR

CAMINHOS DESENCONTRADOS

ESTOU AGORA A TRILHAR

ESTRANHAS MÃOS ME CONSOLAM

TENTANDO A MIM, BURILAR

E DOCEMENTE SE ENCANTAM

FELIZES AO ME TOCAR.

HÁ MÃOS QUE TOCAM RUDES

E EXPRESSAM ÓDIO E RANCOR

DESPEDAÇADO EU ME ENCONTRO

POR MÃOS QUE EU NÃO SOUBE AMAR.

BONS ARTESÃOS DE ALÉM TÙMULO

TRAZEM A CARTILHA NAS MÃOS

SÓ SE REPARA O PECADO

AO LAPIDAR O PERDÃO.

EMBORA ESTEJA EM FRANGALHOS

SOU ÚNICO POR CRIAÇÃO

REVIVEREI NOUTRAS VIDAS

O JÚBILO DESTA LIÇÃO.

JUVENAL LUIZ /23/08/1999

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 24/06/2007
Código do texto: T539003